Bar rayé poêlé en croûte à la tapenade d’olives noires

BAR RAYÉ POÊLÉ EN CROÛTE À LA TAPENADE D’OLIVES NOIRES
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INGRÉDIENTS:

Bar rayé en filet 4
Olives noires 1 bte
Ail 1
Huile d’olives 0,1 L
Fleur de sel  Au goût
Basilic 0,5
Filets d’anchois 4

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Faites la tapenade en mettant dans un robot les olives noires décortiquées
Mixez en laissant de petits morceaux d’olives puis ajoutez un filet d’huile d’olives et réservez
Faites poêler les filets de bar rayé avec de l’huile d’olives à feu moyen pendant 4 minutes du coté peau et sur ce même coté étalez une belle couche de tapenade
Finissez la cuisson des bars de l’autre coté environ 6 minutes
Dégustez avec des zucchinis grillés

POISSON VEDETTE

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