Prêt-à-manger

Il y a un réel plaisir à cuisiner les produits de la mer mais cela demande souvent du temps et des ingrédients que l’on n’a pas toujours à disposition. Conscient du mode de vie d’aujourd’hui et du peu de temps que l’on a pour cuisiner, NÉMEAU a conçu des produits sur mesure pour la découverte ou pour apaiser votre faim de poissons et de fruits de mer.

Cuisinés sur place dans toute la fraîcheur des lieux et des ressources, les prêts-à-manger compléteront le menu de votre repas ou combleront carrément votre appétit.

Plats-repas, entrées fines, accompagnements ou chairs exquises l’éventail de nos plats n’a d’égal que la finesse de leur goût.

EN ENTRÉE ET EN PRINCIPAL

PLATS CUISINÉS, PRÊTS À MANGER!

  • Sole au bacon et épinard avec riz aux 7 grains
  • Fettuccine crémeuse au saumon et basilic
  • Ragout de fenouils à la provençale
  • Pâté chinois à la sole
  • Brandade de morue
  • Lasagne aux fruits de mer
  • Coquille Saint-Jacques
  • Beignet de crabe maison
  • Accras de morue
  • Croquettes de pomme de terre aux crevettes de Matane

PIZZAS!

  • Pizza à la morue, crevettes et pétoncles sauce blanche, champignons, piments, fromages Swiss et mozzarella
  • Pizza au homard, tomate fraîches, sauce blanche, fromages Swiss et mozzarella
  • Pizza au saumon fumé, pignons, fromage de chèvre, oignon blanc et crème sure

SALADES SAVOUREUSES

  • Salade Grecque à la pieuvre
  • Salade de pomme de terre saumon et crevette
  • Salade de moules pimentées au carry

SOUPES CHALEUREUSES

  • Soupe de poisson
  • Chaudrée de saumon aux fruits de mer

PÂTÉS ET QUICHES

  • Pâté aux fruits de mer et saumon
  • Quiche aux poireaux et aux 2 saumons

STYLE BISTRO

  • Tartare de saumon et sa sauce prête à mélanger
  • Guédille Némeau aux crevettes sur pain Bretzel (sur commande!)

DU FUMOIR

  • Saumon en gravlax à l’aneth
  • Saumon fumé maison

SAUCES ET BEURRES

CHAUDES

  • Sauce tomate aux fruits de mer
  • Sauce blanche aux fruits de mer
  • Sauce vin blanc

FROIDES

  • Sauce tartare
  • Sauce rouille (soupe de poisson)
  • Sauce vierge
  • Sauce au pistou
  • Vinaigrette Asiatique

BEURRES COMPOSÉS

  • Beurre à l’ail
  • Beurre aux tomates séchées
  • Beurre aux piments forts
  • Beurre de basilic
Partager: