Bar rôti en croûte de poivre

BAR RÔTI EN CROÛTE DE POIVRE
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INGRÉDIENTS:

Bar commun 4
Panko 250 kg
Oeuf 1
Persil 1
Poivre 50 g

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Faites rôtir les bars dans un plat allant au four avec un filet d’huile d’olives
À mi cuisson retirez du four et laissez légèrement refroidir (environ 12 minutes)
Préparez la croûte, prenez un mélange de poivres entiers
Craquez-les légèrement et torréfiez-les dans une poêle puis réservez
Dans un robot culinaire mettez le persil, le Panko, et le poivre, mixez légèrement
Débarrassez le mélange dans un bol et cassez l’œuf dedans mélangez bien l’ensemble
Étalez une fine couche sur le dessus des poissons
Finissez la cuisson au four à 380 F pendant environ 12 minutes selon la grosseur
Accompagnez le plat d’un gratin dauphinois pour adoucir la force du poivre

POISSON VEDETTE

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