Carpaccio de saumon et sa garniture

CARPACCIO DE SAUMON ET SA GARNITURE
2-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Filet de Saumon 0,4 Kg
Basilic 1
Champignon blanc 10
Copeaux de parmesan 100 g
Citron 2
Huile d’olives 1dl
Fleur de sel Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Coupez de fines lamelles de saumon emballez-les dans du papier transparent et tapez légèrement dessus pour amincir les tranches
Disposez ces dernières sur une assiette
Émincez les champignons finement, faites de longs copeaux de parmesan avec un économe, émincez le basilic
Étalez la garniture sur le dessus du saumon, assaisonnez avec la fleur de sel
Mettez un filet d’huile d’olives et de citron à votre goût sur le tout
Accompagnez ce plat avec une délicieuse salade de roquette ou de mesclun

POISSON VEDETTE

Saumon-atlantique-Niveau-1-plain  Niveau1-pastlles-137px

Partager: