Cassolette de moules à la marjolaine

CASSOLETTE DE MOULES À LA MARJOLAINE
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INGRÉDIENTS:

Moules 8 lbs
Vin blanc 0,25 L
Échalotes sèches 1
Marjolaine 0,5
Sauce vin blanc (poissonnerie Némeau) 0,5 L
Chapelure 0,1 Kg
Huile d’olives 0,05 L

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Lavez les moules
Mettez l’huile d’olives avec l’échalote ciselée dans une grande marmite et faites suer en ajoutant les moules
Une fois bien suées, ajoutez le vin blanc et laissez cuire le tout
Remuez de temps en temps, une fois toutes les moules bien ouvertes laissez refroidir et décortiquez-les
Placez les moules dans des cassolettes et nappez de sauce vin blanc
Parsemez de feuilles de marjolaine et mettez la chapelure
Mettez le tout au four à griller pendant 5 minutes à 400F

POISSON VEDETTE

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