Dorade Royale grillée artichaut et fenouil

DORADE ROYALE GRILLÉE ARTICHAUT ET FENOUIL
2-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Dorade royale entière 4
Fenouil 2
Artichaut 2
Huile d’olives 1 dl
Fleur de sel  Au goût
Poivre en grain  Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Allumez le BBQ
Émincez le fenouil et les cœurs d’artichauts, faites-les revenir légèrement dans l’huile d’olives
Prenez chaque poisson bien nettoyé et garnissez-le du mélange fenouil artichaut
Huilez bien la surface du poisson
Cuire au BBQ à feu moyen pendant 10 minutes de chaque côté (retournez le poisson à la fin des 10 minutes pour éviter qu’il colle)
À la fin, versez un filet d’huile d’olives, fleurs de sel et poivre en grain
Dégustez avec des légumes rôtis que vous aurez cuits en même temps

POISSON VEDETTE

dorade-royale-niveau-2-plain  Niveau2-pastlles-137px

Partager: