Filet de bar poêlé en mini-ratatouille

FILET DE BAR POÊLÉ EN MINI-RATATOUILLE
2-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Bar commun entier fait en filet 4
Zucchini 2
Aubergine 1
Piment rouge 2
Ail 1
Huile d’olives 0,1 L
Thym 0,5

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Coupez en petits cubes les zucchinis, l’aubergine et les piments rouges
Hachez l’ail et faites revenir les légumes dans l’huile d’olives
À la fin ajoutez l’ail haché et un peu de thym
Poêlez les filets de bars doucement avec de l’huile d’olives et le reste du thym
Dressez en mettant les légumes ratatouille dans le fond de l’assiette et posez les filets de bar sur le dessus

POISSON VEDETTE

bar-commun-Niveau-1-plain  Niveau1-pastlles-137px

Partager: