Filet de doré de mer poêlé au beurre Nantais

FILET DE DORÉ DE MER POÊLÉ AU BEURRE NANTAIS
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INGRÉDIENTS:

Filet de doré de mer 0,72 Kg
Échalote sèche 2
Crème à cuisson 0,25 L
Vinaigre 1cl
Fumet (poissonnerie Némeau) 0,25 L
Beurre salé 100 g
Huile d’olives 0,1 L
Fleur de sel  Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Poêlez les filets de doré avec un filet d’huile d’olives, à feu modéré, 8 minutes de chaque coté
Pour le beurre nantais, mettez le fumet et la crème à réduire avec les échalotes ciselées
 Incorporez le vinaigre et faites réduire 2 minutes puis montez au beurre en ajoutant progressivement le beurre
Nappez généreusement les filets de sauce et dégustez avec un mélange de riz sept grains

POISSON VEDETTE

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