Filet de doré de mer poêlé aux pommes caramélisées

FILET DE DORÉ DE MER AUX POMMES CARAMÉLISÉES
4-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Filet de doré de mer 0,72 Kg
Crème à cuisson 0,25 L
Pommes Golden 1 cl
Cassonade 10 g
Beurre salé 20 g
Huile d’olives 0,1 L
Fleur de sel  Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Poêlez les filets de doré avec un filet d’huile d’olives, à feu modéré  8 minutes de chaque côté
Saisissez les pommes dans le beurre puis ajoutez la cassonade
Faites un caramel léger, une fois le stade du caramel atteint ajoutez la crème hors du feu puis remuez bien le tout pour homogénéiser le mélange
Nappez les filets de sauce généreusement et dégustez avec un mélange de riz sept grains

POISSON VEDETTE

Dore-de-mer-Niveau-3  Niveau3-pastlles-137px

Partager: