Filet de grand tambour grillé sauce vierge

FILET DE GRAND TAMBOUR GRILLÉ SAUCE VIERGE
2-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

POUR 4 PERSONNES

Filets de grand tambour 0,72 Kg
Tomate 3
Coriandre 0,5
Ail 2
Huile d’olives 0,15 L
Vinaigre balsamique blanc 0,1 L

PRÉPARATION:

Mondez, épépinez et coupez en dés les tomates, mettez-les dans un bol
Hachez l’ail et la coriandre, mélangez aux tomates puis, ajoutez l’huile d’olives et le vinaigre
Mélangez et déposez le tout dans une casserole et faites confire les tomates à feu doux.
Huilez les filets de grand tambour et cuisez-les au BBQ à feu moyen environ 5 minutes de chaque coté
Mettez les filets dans un plat et disposez la sauce vierge sur le dessus des filets
Dégustez avec une délicieuse salade de mesclun ou d’arugula

POISSON VEDETTE

Grand-tambour-rouge-Niveau-3-plain  Niveau3-pastlles-137px

Partager: