Filet de maquereau façon aïoli

FILET DE MAQUEREAU FAÇON AÏOLI
2-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Filet de maquereau 1 Kg
Carotte 4
Choux fleur 1
Pomme de terre 0,5 Kg
Oeufs 4
Sauce aïoli (poissonerie Némeau) 1

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Pour la cuisson vapeur mettez de l’eau à bouillir et mettre l’élément pour la cuisson vapeur dessus
Faites cuire les œufs, les carottes épluchées, et les bouquets de choux fleur dans l’eau salée et faites cuire à la vapeur les filets de maquereau pendant environ 8 minutes tout dépendant de la grosseur
Faites cuire les pommes de terre à part pour mieux contrôler la cuisson
Une fois tous les ingrédients cuits, dressez le tout dans un plat de service et dégustez avec la sauce aïoli

POISSON VEDETTE

Maquereau-espagnol-Niveau-3-plain  Niveau3-pastlles-137px

Partager: