Homard gratiné

HOMARD GRATINÉ
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INGRÉDIENTS:

Homard 4
Sauce vin blanc (poissonnerie Némeau) 2
Persil 1
Pomme de terre 0,5 Kg
Safran 5 g
Piment de cayenne 5 g
Ail 2
Chapelure panko 200 g

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Faites cuire les homards 10 minutes au court bouillon
Coupez-les en deux, enlevez le tube digestif et videz les homards
Coupez la chair en lamelles et réservez
Faites cuire les pommes de terre et coupez-les en cubes
Dans un bol mélangez le homard, les pommes de terre, le safran, l’ail, le persil haché ainsi que le piment de cayenne avec la sauce au vin blanc
Regarnissez les carapaces avec le mélange, parsemez de chapelure panko et faites cuire au four pendant environ 10 minutes
Au besoin, faites colorer le dessus avec le grill

POISSON VEDETTE

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