Huîtres frites aux herbes

HUÎTRES FRITES AUX HERBES
3-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Huîtres 24
Basilic 0,5
Ciboulette 0,5
Persil italien 0,5
Oeuf 2
Farine 120 g
Chapelure panko 200 g
Fleur de sel Au goût


POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Ouvrez les huîtres et jetez la première eau
Décortiquez les huîtres et débarrassez-les dans un bol pour qu’elles perdent leur eau
Videz l’eau deux fois et épongez bien les huîtres
Plongez les huîtres dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure panko avec le mélange d’herbes hachées
Faites frire le tout dans de l’huile chaude à 170C jusqu’à une belle couleur dorée
Salez et dégustez avec une délicieuse sauce tartare de chez Némeau

POISSON VEDETTE

huitre-beausoleil-Niveau-1-plain  Niveau1-pastlles-137px

Partager: