Huîtres gratinées au fromage bleu

HUÎTRES GRATINÉES AU FROMAGE BLEU
2-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Huîtres 24
Fromage bleu 0,15 Kg
Sauce vin blanc (poissonnerie Némeau) 0,25 L

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Ouvrez les huîtres et jetez la première eau
Décortiquez les huîtres et débarrassez-les dans un bol pour qu’elles perdent leur eau
Récupérez l’eau des huîtres et portez-la à ébullition
Pochez les huîtres environ 2 minutes
Égouttez les huîtres, épongez-les avec un papier absorbant et replacez-les dans leur coquille.
Mettez une cuillère de sauce vin blanc et une fine tranche de fromage bleu (au choix)
Faites gratiner au four et servez

POISSON VEDETTE

huitre-beausoleil-Niveau-1-plain  Niveau1-pastlles-137px

Partager: