Huîtres Rockefeller

HUÎTRES ROCKEFELLER
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INGRÉDIENTS:

Huîtres 24
Épinard 0,5 Kg
Sauce vin blanc (poissonnerie Némeau) 0,25 L
Parmesan 100 g

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Ouvrez les huîtres et jetez la première eau
Décortiquez les huîtres et débarrassez-les dans un bol pour qu’elles perdent leur eau
Récupérez l’eau des huîtres et portez-la à ébullition
Pochez les huîtres environ 2 minutes
Égouttez les huîtres, épongez-les avec un papier absorbant et replacez-les dans leur coquille
Faites tomber les épinards dans une poêle avec un peu d’huile d’olives puis mettez-les sur le dessus des huîtres
Ensuite ajoutez une cuillère de sauce vin blanc et parsemez de parmesan
Gratinez au four pendant 5 minutes et servez

POISSON VEDETTE

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