Omble de l’arctique fumé vinaigrette aux deux échalotes

OMBLE DE L’ARCTIQUE FUMÉ VINAIGRETTE AUX DEUX ÉCHALOTTES
1-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Omble de l’Arctique fumé 0,72 Kg
Échalotes sèches 2
Échalotes vertes 2
Moutarde 10 g
Huile de canola 0,1 L
Vinaigre blanc 0,05 L
Fleur de sel Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Coupez l’omble fumé en pavés et mettez-les au four à 380 F pendant 8 à 10 minutes
Préparez la vinaigrette en ciselant les deux sortes d’échalotes
Mettez la moutarde, l’huile de canola et le vinaigre dans un bol puis homogénéisez le mélange et ajoutez les échalotes
Mettez des filets de vinaigrette sur l’omble fumé
Dégustez avec un mélange de micro pousses

POISSON VEDETTE

Omble-Artique-niveau4-plain  Niveau4-pastlles-137px

Partager: