Omble de l’arctique sauce aux câpres

OMBLE DE L’ARCTIQUE SAUCE AUX CÂPRES
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INGRÉDIENTS:

Ombles de l’Arctique 0,72 Kg
Échalotes sèches 1
Câpres 0,15 Kg
Sauce vin blanc (poissonnerie Némeau) 0,5 L
Beurre salé 10 g
Huile d’olives 0,05 L
Fleur de sel Au goût

POUR 4 PERSONNES

OMBLE DE L’ARCTIQUE SAUCE AUX CÂPRES
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INGRÉDIENTS:

Ombles de l’Arctique 0,72 Kg
Échalotes sèches 1
Câpres 0,15 Kg
Sauce vin blanc (poissonnerie Némeau) 0,5 L
Beurre salé 10 g
Huile d’olives 0,05 L
Fleur de sel Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Faites cuire les pavés d’omble dans une poêle avec un mélange d’huile et de beurre à feu modéré de chaque côté environ 12 minutes selon votre goût
Faites chauffer la sauce au vin blanc, ajoutez les câpres dedans et laissez diffuser le goût des câpres
Une fois la cuisson parfaite, mettez les pavés dans un plat de service et nappez généreusement
Servez avec des pommes de terre vapeur

POISSON VEDETTE

Omble-Artique-niveau4-plain  Niveau4-pastlles-137px

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POISSON VEDETTE

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