Omble de l’arctique sauce aux trompettes de la mort

OMBLE DE L’ARCTIQUE SAUCE AUX TROMPETTES DE LA MORT
3-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Ombles de l’Arctique 0,72 Kg
Champignon trompettes de la mort 1
Crème à cuisson 0,5 L
Beurre salé 10 g
Huile d’olives 0,05 L
Fleur de sel Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Faites cuire les pavés d’omble dans une poêle avec un mélange d’huile et de beurre à feu modéré de chaque côté environ 12 minutes selon votre goût
Réhydratez les champignons environ 2 heures avant
Faites revenir les champignons dans le beurre, ajoutez la crème et faites réduire pour une sauce nappante
Une fois la cuisson parfaite, mettez les pavés dans un plat de service et nappez généreusement
Accompagnez d’un mélange de riz multigrain

POISSON VEDETTE

Omble-Artique-niveau4-plain  Niveau4-pastlles-137px

Partager: