Pavé de saumon poêlé aux chanterelles à l’huile de truffes

PAVÉ DE SAUMON POÊLÉ AUX CHANTERELLES À L’HUILE DE TRUFFES
3-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Pavé de saumon 0,72 Kg
Chanterelles fraiches 0,4 Kg
Huile de truffes 0,05 L
Persil 1
Sel et poivre Au goût
Huile d’olives 0,05 L

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Hachez le persil, nettoyez les chanterelles et coupez-les en deux
Faites saisir les pavés de saumon et finissez la cuisson au four à 350F pendant 8 minutes ou plus selon votre goût
Faites sauter les champignons dans l’huile d’olives, à la fin ajoutez le persil
Dressez le saumon dans un plat, parsemez de champignons, ajoutez un léger filet d’huile de truffes
Dégustez avec une délicieuse salade de mesclun

POISSON VEDETTE

Saumon-atlantique-Niveau-1-plain  Niveau1-pastlles-137px

Partager: