Rillettes de maquereau

RILLETTES DE MAQUEREAU
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INGRÉDIENTS:

Filet de maquereau 1 Kg
Crème épaisse 50 g
Moutarde 20 g
Échalotes sèches 1
Ciboulette 1
Vin blanc 0,25 L
Vinaigre blanc 0,05 L

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Épluchez et émincez les carottes, les oignons et les échalotesles puis, mettez-les dans un plat à cuisson avec les maquereaux, le vin blanc et le vinaigre
Faites cuire le tout pendant 10 minutes à petits bouillons
Laissez refroidir les maquereaux et enlevez la peau
Émincez la ciboulette
Mettez les maquereaux, 2 cuillères à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de moutarde dans un robot culinaire et pulsez 2 ou 3 fois
Ajouter la ciboulette et 1 petite louche de bouillon de cuisson et pulsez à nouveaux
Dégustez avec de beaux croutons maison

POISSON VEDETTE

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