Risotto de vivaneau crémeux au parmesan

RISOTTO DE VIVANEAU CRÉMEUX AU PARMESAN
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INGRÉDIENTS:

Vivaneau en filet 0,64 Kg
Échalote sèches 0,15 Kg
Crème à cuisson 0,25 L
Parmesan 0,1 Kg
Fumet (poissonnerie Némeau) 0,2 L
Persil 1
Riz arborio 0,25 Kg

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Ciselez les échalotes, faites nacrer le riz avec dans de l’huile d’olives
Ajoutez le fumet de poisson et la crème au fur et à mesure en remuant constamment
En même temps, faites revenir le vivaneau et finissez la cuisson au four à 380F pendant 10 minutes
Une fois la cuisson terminée enlevez la peau et floconnez le poisson pour pouvoir l’incorporer au risotto.
Vérifiez la cuisson du riz, les grains doivent rester un peu ferme
Ajoutez le vivaneau et mélangez le tout
Ajoutez le parmesan en poudre et le persil haché

POISSON VEDETTE

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