Salade de pieuvre

SALADE DE PIEUVRE
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INGRÉDIENTS:

Pieuvre congelée moyenne 1
Poivron rouge 2
Oignon rouge 1
Vinaigre de vin 1 dl
Persil 1
Huile d’olives 2 dl

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Décongelez plus de 24 heures la pieuvre au réfrigérateur
Coupez la tête de la pieuvre, pensez à enlever le bec, on ne garde que les tentacules
Faites bouillir les tentacules environ 1h45 dans de l’eau avec un trait de vinaigre
Sortez les tentacules, laissez-les tempérer et enlevez la peau
Émincez très finement l’oignon et le poivron rouge puis hachez le persil
Coupez la pieuvre en petites rondelles
Rassemblez tous les éléments, ajoutez l’huile d’olives et le vinaigre
Assaisonnez à votre goût et laissez au réfrigérateur environ 24 heures avant de déguster

POISSON VEDETTE

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