Salade omble de l’arctique fumé à chaud et son œuf poché

SALADE OMBLE DE L’ARCTIQUE FUMÉ À CHAUD ET SON OEUF POCHÉ
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INGRÉDIENTS:

Omble de l’Arctique fumé à chaud 0,72 Kg
Oeufs 4
Oignon rouge 1
Vinaigre blanc 0,05 L
Salade de bébés épinards 0,5 Kg
Vinaigre de vin rouge 0,05 L
Huile d’olives 0,1 L
Fleur de sel Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Coupez l’omble fumé en pavés et mettez-les au four à 380F pendant 8 à 10 minutes
Faites chauffer de l’eau avec le vinaigre blanc et pochez les œufs, le jaune doit rester bien coulant et réservez-les
Émincez l’oignon rouge, mélangez-le avec les bébés épinards
Assaisonnez l’ensemble avec le vinaigre de vin rouge et l’huile d’olives
Disposez la salade dans une assiette
Émiettez l’omble par dessus et posez l’œuf poché encore chaud sur le dessus

POISSON VEDETTE

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