Sandwich BLT au vivaneau sauce tartare

SANDWICH BLT AU VIVANEAU SAUCE TARTARE
1-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Vivaneau en filet 0,64 Kg
Pain ciabatta 0,15 Kg
Laitue 0,25 L
Tomate 0,1 Kg
Bacon 0,2 L
Sauce tartare (poissonnerie Némeau) 1
0,25 Kg

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Faites revenir le vivaneau et finissez la cuisson au four à 380F pendant 10 minutes
Une fois la cuisson terminée, enlevez la peau
En même temps, faites cuire le bacon au four selon votre goût
Tranchez les tomates en rondelles et prenez de belles feuilles de laitue
Toastez vos pains et montez vos sandwichs
Mettez une bonne couche de sauce tartare entre le poisson
Servez avec de délicieuses croustilles

POISSON VEDETTE

vivaneau-vermillon-niveau-2-plain  Niveau2-pastlles-137px

Partager: