Tartare de Thazard aux agrumes

TARTARE DE THAZARD AUX AGRUMES
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INGRÉDIENTS:

Filet de thazard 0,72 Kg
Citron 2
Coriandre fraiche 10 g
Échalote séchée 5 g
Orange 5 g
Pomelo 0,5
10 g
Sel et poivre Au goût
Huile d’olives 0,1 L

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Coupez en petits cubes le thazard frais
Ciselez les échalotes finement, hachez la coriandre
Épluchez les agrumes et ôtez les suprêmes, coupez la moitié en petits cubes
Dans un récipient, mélangez le poisson, la coriandre, les échalotes et les agrumes coupés en petits cubes
Mélangez le tout, assaisonnez et mettez à votre goût l’huile d’olives et le jus de citron
Disposez le tartare au centre de l’assiette et décorez avec le reste des agrumes

POISSON VEDETTE

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