Tilapia grillé aux agrumes et méli-mélo de légumes

TILAPIA GRILLÉ AUX AGRUMES ET MÉLI-MÉLO DE LÉGUMES
2-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Tilapia rouge 4
Poivrons rouges 2
Zucchini 2
Champignon portobello 2
Bok choy 4
Jus citron 0,15 L
Jus orange 0,3 L
Fécule de maïs 5 g
Huile d’olives 0,1 L
Fleur de sel Au goût

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Lavez et coupez les poivrons et les zucchinis en languettes pas trop épaisses
Coupez les champignons et les bok choy en deux
Assaisonnez le tout et huilez
Grillez au BBQ les tilapias à feu moyen pendant 15 minutes ainsi que les légumes
Récupérez le jus des agrumes, incorporez la fécule et portez à ébullition deux minutes, puis réservez
Une fois les tilapias cuits débarrassez-les dans un plat et arrosez de jus d’agrumes

POISSON VEDETTE

tilapia-rouge-niveau-2  Niveau2-pastlles-137px

Partager: