Tilapia poêlé salade aux deux céleris et pommes

TILAPIA POÊLÉ SALADE AUX DEUX CÉLERIS ET POMMES
3-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Tilapia rouge en filet 4
Céleri rave 1
Céleri branche 0,5
Pomme granny Smith 2
Vinaigre de cidre 0,05 L
Mayonnaise 0,05 L
Crème épaisse 0,05 L
Fleur de sel et poivre Au goût
Huile de canola 0,1 L

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Lavez et coupez en juliennes le céleri branche, épluchez et râpez le céleri rave
Mettez les céleris dans un bol, ajoutez la mayonnaise, l’huile de canola et le vinaigre
Assaisonnez à votre goût et réservez la salade
Poêlez doucement les filets de tilapia
Coupez à la fin les pommes en juliennes
Posez la salade de céleri dans le fond de l’assiette, puis disposez les filets de tilapia et finissez avec la pomme

POISSON VEDETTE

tilapia-rouge-niveau-2  Niveau2-pastlles-137px

Partager: