Truite aux amandes

TRUITE AUX AMANDES
2-etoile-20px

INGRÉDIENTS:

Truite entière 4
Beurre salé 200 g
Amandes 150 g
Citron 2
Huile de canola 1 dl

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Mettez l’huile avec le beurre dans une poêle et faites fondre doucement
Farinez les truites et mettez-les à cuire lorsque le beurre est bien moussant
À mi cuisson, retournez les truites, au besoin ajoutez du beurre lors de la cuisson
Réservez les truites, normalement le beurre n’a pas brulé
Ajoutez les amandes préalablement grillées légèrement
À la toute fin, ajoutez le jus de citron, mélangez bien le tout
Nappez les truites abondamment
Accompagnez les truites de pommes de terre vapeur avec du persil

POISSON VEDETTE

truite-arc-ciel-niveau-2-plain  Niveau2-pastlles-137px

Partager: