Truite aux cèpes et bacon

TRUITE AUX CÈPES ET BACON
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INGRÉDIENTS:

Filets de truite 0,72 Kg
Cèpes 0,4 Kg
Lard fumé 0,2 Kg
Crème à cuisson 0,2 L
Vin blanc 0,1 L
Sel et poivre Au goût
Huile d’olives 0,05 L

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION:

Essuyez, nettoyez et émincez les cèpes
Coupez le lard fumé en petits cubes
Dans une poêle, faites revenir les cubes de lard
Une fois bien revenus, ajoutez les cèpes et déglacez avec le vin blanc
Ajoutez la crème et laissez réduire à consistance nappante
Assaisonnez les filets de truite
Faites saisir à feu moyen de chaque côté environ 8 minutes
Épongez les filets de truite pour enlever l’excédant de gras
Mettez-les dans un plat de service et nappez généreusement puis accompagnez de pommes de terre rates poêlées

POISSON VEDETTE

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